养老保险续交。急急急。唐山的

我的原单位给我交养老保险到2007年。2007年全年我没有交。2008.1.1起我到新单位。新单位给我交纳养老保险。但是档案至今在原单位。我想续交07年的。可是新单位说。现在交的是另一个保险号码。接续不上了。不是一个身份证号码有一个保险号码吗。怎么办。求助

全部回答

    养老:企业20%,个人8% 医疗:企业10%,个人2% 失业:企业2%, 个人1% 工伤和生育由企业负担,个人不交费 养老的比例全国基本一致,其他的比例略有不同,以当地规定为准 以下文字仅作参考: 根据《xx省关于完善企业职工基本养老保险制度若干政策问题的意见》规定,国家机关、事业单位和社会团体等单位(以下简称用人单位)在编制外的临时聘用人员(以下简称临聘人员)原则上参加企业职工基本养老保险。
    《劳动法》实施前已在本单位就业且连续工作至今的原临时工,应从参保地实施统账结合制度起,按同期国家与省规定的缴费基数和当地企业职工基本养老保险缴费比例,补缴基本养老保险费 (含本息),补记个人账户。