关于签证问题

我们公司有个老外一家要去巴厘岛玩, 需要办理签证.12月19出发,1月3日回.不知道该怎么办理签证, 在哪里办, 要多少时间, 需要什么证件,知道的说下,比较急

全部回答

    你老外一家是哪国人? 印尼入境者有三种类别:一些国家(东盟成员国)是不必签证的;一些国家的公民可以入境后再办理签证;其他国家公民需要在入境前于最近的印尼大使馆签发签证后方可入境。
   逗留不超过三十天不需签证的国家有:文莱,智利,香港,澳门,马来西亚,摩洛哥,秘鲁,菲律宾,新加坡,泰国,越南。   持以下国家和地区颁发的护照赴印尼旅游时,可以在印尼办理落地签证,停留期不超过30天,同时不能延期: 澳大利亚、南非、阿根廷、奥地利、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、阿拉伯联合酋长国、埃及、芬兰、法国、希腊、匈牙利、印度、英国、爱尔兰、意大利、日本、德国、南韩、科威特、卢森堡、新西兰、挪威、阿曼、波兰、葡萄牙、卡塔尔、西班牙、瑞士、台湾、美国 自己办签证,一个是自己去印尼驻华使馆或领馆申请; 驻中华人民共和国大使馆  地址:中国北京三里屯外交人员办公楼B楼 印度尼西亚驻广州总领馆,地址:广东省广州市流花路120号 东方宾馆西楼二层1201-1223室 邮编:510016 一个是委托所在地的旅行社代理,收些代办费。
     准备:有效护照及复印件;2寸彩色正面免冠护照相片2张;4个工作日。 。