15个月的宝宝嗓子发炎

发烧输液好不好啊.输了一次,吃了头炮,还有保婴丹.

全部回答

宝宝发烧输液当然不好,输一次液,停止发育七天.我家宝宝输液三次,那个月真的没长,还瘦几斤.我宝宝反反复复发作一个多月,最后吃了七天中药才好.如果不发烧,可以考虑中医.

这个不要乱拿药,最好也不要打针,到医院让医生开药,有喝的 有吃的消炎的,不要乱自己买

儿童声音嘶哑的原因有许多,主要是不会科学发声,哭得厉害、大声喊叫或长时间用嗓过度造成的。所以,避免大声喊叫,不要说得太多,长时间说话后不要吃冷饮,因为此时咽喉部组织呈急性充血状态,若大量进食冷饮,会造成咽喉部血管突然收缩,使咽喉部的血流减慢,引起咽喉生理功能紊乱和局部免疫功能下降,极易发生急性喉炎,出现声音嘶哑、咽喉肿痛等症状,另外,饮食清淡、清凉也是重要的防治措施。

是气管炎吗?有咳嗽没!我宝宝也气管发炎刚好!别输液!小孩吃药好得快!双倡(盐酸氨溴索口服溶液医生有开这个药给我!效果不错!不过还是去大医院看看比较好!我宝宝就是因为拖太久所以气管发炎,反反复复了两个月才好

吃药能好的的就别打针,打针能好就别输液。 我的孩子稍有炎症喝“小儿咽扁颗粒”,炎症厉害就喝阿奇霉素(希舒美),后者很管用,且一天只喝一次。 你家的还小你可以咨询大夫看能不能喝。