我这样的情况怎么写离婚协议?谢谢

男方欠女方八万元钱,现在离婚男方没有偿还能力(确实没有)。怎么写离婚协议才能保证以后男方有钱时能把钱要回来

全部回答

首先要看男方借你的八万元前是结婚前还是结婚后并且要看其用途 如果是结婚前则属于双方个人财产 并且八万元钱属于其自己使用 你就可以借条或者借款合同,把借款情况写清楚 尤其是借款时间等 在离婚协议书上将相关证明交代清楚 法院会执行男方还款义务的 如果是结婚后向你借属于双方共同财产和债务 一般法院是不会执行男方还款的

公证前必须要说明白哦!最好是打个借条签上名字哦!愿你永远健康年轻幸福哦!

直接将内容,规定具体还款时间和原则等写入离婚协议书,双方签字,并进行公证。

写入协议书 公证

还没离婚的时候双方共同承担债务

直接让他给你打个八万元的欠条!