女童惨遭父母烧红火钳“烙刑”管教 遍体鳞伤 长期遭受暴力虐待

女童惨遭父母烧红火钳“烙刑”管教 遍体鳞伤 长期遭受暴力虐待,这样的父母应当受到什么样的惩罚?

全部回答

    女童惨遭父母烧红火钳“烙刑”管教 遍体鳞伤 长期遭受暴力虐待,这样的父母应当受到什么样的惩罚? -------------------------------------------- 1、女孩的父母已涉嫌触犯刑法。
   2、女孩被虐待如果不构成重伤属于自诉案件,但该女孩看来是没有能力进行自诉的;如果该女孩构成重伤,则须由公安机关立案侦查,由检察机关提起公诉,最终由法院进行判决。  刑法对此有规定: 第二百六十条 虐待家庭成员,情节恶劣的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。
     犯前款罪,致使被害人重伤、死亡的,处二年以上七年以下有期徒刑。   第一款罪,告诉的才处理。 。

虐待儿童罪,应该法办

首先对那个女孩表是万分同情, 这样的刑罚是古代的酷刑,现在不管谁用都触犯法律, 他的父母对他用 早已失去了作为人父母的道德,所以建议法律程序起诉他的父母 找回她的权利