请问联盟杯球队都是那些国家啊 能介绍一下吗

全部回答

    A组:安德莱赫特(比甲) 阿贾克斯(荷甲) 萨格勒布戴(克罗地亚) AEK保利蒂米索拉模(罗马) B组: 热那亚(意甲) 里尔(法甲) 瓦伦西亚(西甲) 布拉格斯拉维亚(捷甲) C组:汉堡(德甲) 特拉维夫夏普尔(以超) 维也纳迅速(奥甲) 凯尔特人(苏超) D组:柏林赫塔(德甲) 里斯本竞技(葡超) 海伦芬(荷甲) 文茨皮尔斯拉(脱维亚西海岸城市) E组:罗马(意甲) 富勒姆(英超) 巴塞尔(瑞士) 索菲亚中央陆军(保加) F组:帕纳辛奈科斯(希腊超) 加拉塔萨莱(土耳其超) 布加勒斯特迪纳摩(罗马尼亚) 格拉茨飓风(奥地利) G组:拉齐奥(意甲) 维拉利尔(西甲) 萨尔斯堡(奥甲) 索菲亚利夫斯基(保加) H组:布加勒斯特星(罗马尼亚) 费内巴切(土耳其) 特文特(荷兰) 谢里夫(摩尔多瓦) I组:本菲卡(葡超) 埃弗顿(英超) 雅典AEK(希腊) 波里索夫巴特(白俄罗斯) J组:顿涅茨克矿工(乌克兰) 布鲁日(比利时) 游击队(塞尔维亚) 图卢兹(法国) K组:埃因霍温(荷甲) 布拉格斯巴达(捷克) 克鲁日(罗甲) 哥本哈根(丹麦) L组:云达不来梅(德甲) 奥地利维也纳(奥地利) 毕尔巴鄂竞技(西甲) 国民队(葡萄牙) 。

    A 阿贾克斯[荷兰] 安德莱赫特[比利时] 萨格勒布迪纳摩[克罗地亚] 蒂米什瓦拉[罗马尼亚] B 巴伦西亚[西班牙] 里尔[法国] 布拉格斯拉维亚[捷克] 热那亚[意大利] C 汉堡[德国] 凯尔特人[苏格兰] 特拉维夫工人[以色列] 维也纳迅速[奥地利] D 里斯本竞技[葡萄牙] 赫伦芬[荷兰] 柏林赫塔[德国] 文茨皮尔斯[拉脱维亚] E 罗马[意大利] 巴塞尔[瑞士] 富勒姆[英格兰] 索非亚中央陆军[保加利亚] F 帕纳辛奈科斯[希腊] 加拉塔萨莱[土耳其] 布加勒斯特迪纳摩[罗马尼亚] 格拉茨飓风[奥地利] G 比利亚雷亚尔[西班牙] 拉齐奥[意大利] 索非亚列夫斯基[保加利亚] 萨尔茨堡[奥地利] H 布加勒斯特星[罗马尼亚] 费内巴切[土耳其] 特文特[荷兰] 谢里夫[摩尔多瓦] I 本菲卡[葡萄牙] 埃弗顿[英格兰] 雅典AEK[希腊] BATE[白俄罗斯] J 顿涅茨克矿工[乌克兰] 布鲁日[比利时] 游击队[塞尔维亚] 图卢兹[法国] K 埃因霍温PSV[荷兰] 哥本哈根[丹麦] 布拉格斯巴达[捷克] 克卢日[罗马尼亚] L 不来梅[德国] 奥地利维也纳[奥地利] 毕尔巴鄂竞技[西班牙] 丰沙尔国民[葡萄牙] 。