请教高手

01 萨尔斯VS拉齐奥(15) 02 索斯基VS维拉利(12) 08 汉 堡VS快 速(0) 10 矿 工VS布鲁日(0) 13 史比斯VS赫 塔(18) 14 加拉塔VS 帕纳辛(0) 谁能告诉我以上队伍是哪个国家的联赛俱乐部??

全部回答

    由联盟杯改制成欧洲联赛,48队分成12个小组,每组4队主客场双循环。
     A 阿贾克斯[荷兰] 安德莱赫特[比利时] 萨格勒布迪纳摩[克罗地亚] 蒂米什瓦拉[罗马尼亚] B 巴伦西亚[西班牙] 里尔[法国] 布拉格斯拉维亚[捷克] 热那亚[意大利] C 汉堡[德国] 凯尔特人[苏格兰] 特拉维夫工人[以色列] 维也纳迅速[奥地利] D 里斯本竞技[葡萄牙] 赫伦芬[荷兰] 柏林赫塔[德国] 文茨皮尔斯[拉脱维亚] E 罗马[意大利] 巴塞尔[瑞士] 富勒姆[英格兰] 索非亚中央陆军[保加利亚] F 帕纳辛奈科斯[希腊] 加拉塔萨莱[土耳其] 布加勒斯特迪纳摩[罗马尼亚] 格拉茨飓风[奥地利] G 比利亚雷亚尔[西班牙] 拉齐奥[意大利] 索非亚列夫斯基[保加利亚] 萨尔茨堡[奥地利] H 布加勒斯特星[罗马尼亚] 费内巴切[土耳其] 特文特[荷兰] 谢里夫[摩尔多瓦] I 本菲卡[葡萄牙] 埃弗顿[英格兰] 雅典AEK[希腊] 巴特鲍里索夫[白俄罗斯] J 顿涅茨克矿工[乌克兰] 布鲁日[比利时] 游击队[塞尔维亚] 图卢兹[法国] K 埃因霍温PSV[荷兰] 哥本哈根[丹麦] 布拉格斯巴达[捷克] 克卢日[罗马尼亚] L 不来梅[德国] 奥地利维也纳[奥地利] 毕尔巴鄂竞技[西班牙] 丰沙尔国民[葡萄牙] 。