介绍一下西甲联赛升班马“大力神队”

介绍一下西甲联赛升班马“大力神队”情况

全部回答

    2010/2011赛季西甲联赛“大力神”队也就是升班马赫尔古斯的另外一个名称 皇马的荷兰边路球员德伦特就是被租借去了这个球队的 。 赫库莱斯是位于西班牙东南部瓦伦西亚自治区阿利坎特省的一支球队,成立于1922年,Hercules一词来源于古罗马神话中大力神的名字赫丘利,而值得一提的是,西班牙境内建于公元1世纪古罗马时期的名胜Hercules灯塔则是位于西北部的港口城市拉科鲁尼亚。
    随着本赛季莱万特与赫库莱斯这两支同处瓦伦西亚自治区的球队升上西甲,本赛季瓦伦西亚自治区云集了瓦伦西亚、比利亚雷尔、莱万特、赫库莱斯这四支西甲球队。 。

还租借了皇马球员列伦特

买了特雷泽盖和巴尔德斯

你想知道什么