爱一个人会不会对他假装冷漠?海是我的错觉?

爱一个人会对他假装冷漠吗?

全部回答

这个我深有体会,我就是那种人,对于我喜欢的人我会比开始认识的时候还冷漠,不知道为什么,呵呵,反之,对于和我一般的朋友,我倒是挺大方的,而且对于我喜欢的人总想躲着他,越是喜欢越是装作漠不关心,真的。我是内向性格的人,对于外向性格的人就应该是特别喜欢把自己的感情流露出来的吧。

是你自己一厢情愿的以为她喜欢你。

性格不同,表达的方式也不同吧

你多试探她几次不就知道了是不是假装的

不一定,也要看性格,如果是关系一般的可能会,如果是朋友的就不会,具体情况具体分析,有时候假装可能是希望引起对方的注意

会的 他在你面前时你会假装莫不关心 平常会很注意他 爱的另一种表现.