感情的事情怎么样处理啊?等待?追求?

每个人对于自己的情感方面的想法都是不同的,那希望得到好多人的意见和见解,这么样去对待一份感情,我真的不懂,不知道如何去处理对于感情的问题,是顺其自然,是自己的还是自己的呢;还是努力去追求?!感情是用来延续的,还是用来维持的哦? 一个人医生能够爱几次吗?或者爱过之后还会再唉上别的人,可能吗?

全部回答

    一个人开始,为什麼又想著最后会放弃? 我觉得你很矛盾,你根本还不知道自己想怎麼样。所以你会烦恼,劝你冷静的问问你自己到底想干什麼,然后再来做选择。 还有就是在等待之前,请你先确定对方是不是也爱你,对方有没有叫你等他,对方值不值得你等,等了之后你会不会后悔等等这些,请确定好这些之后再去等待。
    不要盲目的去等待,而让机会在自己的身边一次又一次擦身而过。 机会不多,错过就没有了。更何况女人的青春也不多,不要虚耗了你最最宝贵的光阴。 还有就是最最残酷的一点,爱情其实很脆弱,经不起时间和空间的考验。
  真的,爱情很短暂,但很美丽。 。

你好,爱情不能操之过急,急于求成。即使很爱对方,也要顺其自然的发展。 因为,爱也需要一个了解过程和认知的过程,过程之中,从兴趣,爱好,性格等等,才能体现出彼此是否合适在一起··· 如果是操之过急的表白,或许会给自己弄得很尴尬! 我的意思是说,待彼此有了心灵感应时再做定夺! 祝你诚心如意!

每个人的情况不同,你只要自己的行动对得起自己的心就好。如果心里想要得感情就不要轻易的放弃。重要的是不要自己的将来后悔当初没有努力过。

你的问题太笼统的,爱情当然是自己的,遇到自己喜欢的要去争取,这辈子陪自己过一生的人一定得是一个踏实上进有责任感的人,喜欢上一个人也要衡量合不合适,没有结果的感情就不要去强求,爱一个人就要用心的去爱,与自己相爱的人在一起可以说是最幸福的事,每分感情来的都不易,一定要珍惜!

有首歌里爱要越挫越勇。遇到自己有感觉的人,就努力追啊,不管男的,女的都一样,这个社会是现实的,好的人喜欢的人都多,就跟好工作一样,竞争压力大。 你种了菜,不施肥不松土不杀虫,到了秋天,你什么都没有的。 就算你付出了没有收获,至少努力过,就没有遗憾,也值了。而且在这场战斗中,你会学会很多的东西,下次也许就成功了。加油!朋友

看准了就上吧!但感情这事不能免强,要做到知难而退,否则很有可能最终受到伤害的还是自己。