地底下的古代钱币(银子)有什么机器能测出来吗?

我的老家造房子时在地底下曾经挖出很多古代的银子钱币,估计周围还有这些钱币,可是又不知道在哪里?不知道有没有相关的机器可以在地面上就能测试出来?如果有哪里有得卖呢?谢谢!

全部回答

  用金属探测器可以探知地面以下是否有金属物,但是金属探测器也有功率的大小的不同的,大的可以探测到地下较深处,反之则只能探测到地表下很浅的地方。但是,大功率的不但体积大,而且价格也是非常高的,一般个人或者家庭难以购置,也没有必要,除非是有关的专业单位。
  至于卖这类探测仪器的单位或者地方,则在网上应该可以查到的,一般城市中不设这类产品的专卖处,也可在地质、科研单位或者仪器的商店去打听一下。

百度一下金属探测器,就知道了