该怎么鉴别宝姿眼镜是不是正品啊?

全部回答

一般大品牌的眼镜都是有其独立的防伪号码的啊,每幅眼镜应该都有个吊牌的,上面就有数字的,你根据上面的号码拨打就可以了。网上买眼镜,我觉得E眼镜的口碑很不错的,那里的眼镜都是专柜正品,质量可靠又有保障

    你带着眼镜看车的车窗玻璃,要是能看见彩色的纹路,就是真的偏光太阳眼镜。 还有,偏光镜最大特点就是 在室内带上它也不觉得暗。 如果是偏振的,有专门测试偏振片的图片(眼镜店就有 ) 只有戴偏振的才能看到 。
   首先大家先简单了解防紫外线功能眼镜的防紫外线标准单位; UV。   UV是英文Ultraviolet Rays的缩写(紫外光线)。紫外线属于不可见光(也可称为电磁辐射),光谱中显示紫外线波长在400nm以下。
   不知大家注意到了没有很多具备防紫外线功能的眼镜都有个UV400的标记,这就是眼镜的防紫外线等级单位,UV400等级的眼镜就表示100%防紫外线了(这是通过对镜片进行特殊的镀膜工艺技术来实现的)。
     大家在选择购买时可用紫外线灯(小型验钞灯、及可发生紫外线的器具)隔着需购买的眼镜镜片照射人民币上的紫外线防伪标记,这时如果看不见人民币紫外线防伪标记的就说明此眼镜能够100%防紫外线的,反之就不具备防紫外线功能了。
  (建议大家购买可100%防紫外线眼镜UV400) 要选择标示有防UV功能的镜片,反正通常太阳镜的UV指数都在96%-98%之间。  防UV程度很高的撒。
   一般正规眼镜店都会有检测太阳镜抵抗紫外线能力大小的仪器,你可以去检测一下。