小孩子为什么喜欢看喜羊羊和灰太郎?对他们有意义吗?

全部回答

小孩子天生喜欢动画片。喜羊羊和灰太郎情节、对话都比较搞笑。有机会还是让他们看一看。

无,要他们多看书

我喜欢灰太狼、、、哈哈哈

你看看就知道了,不要用成人的眼光看问题哦

我觉着他们看看挺好的 孩子就应该多看些动画片、少儿节目 启发大脑 想象能力思维能力会有很大提高 而且还可以明辨是非 学习一些好的品质 如果禁止 就会扼杀孩子的天性 他们会不快乐 不利于他们成长,难道一定要把他们囚禁在书海里? 一定时期要干这一时期的事,孩子就是孩子 玩是天性 但大人们可以加以指导,促进他们理解 推荐他们看些故事类、动手、动脑的少儿节目等。

以为比较有意思吧