请问怎么把视频中的音乐弄出来弄成mp3格式啊?

超级喜欢这个里面的歌,很有味道! 所以请教下怎么样把歌弄出来啊,用什么软件啊? 如果有哪位能帮我弄出来也好,谢谢啦!只要唱歌的部分 谢谢啦!

全部回答

    如果有哪位能帮我弄出来也好,谢谢啦!只要唱歌的部分 谢谢啦! 这个flv视频我是用RealPlayer的下载功能边放边下载的,如果你有RealPlayer播放器的话你可以升级一下试试,会有此功能的。
  转换格式我是用“月亮转mp3”软件转换的。截取:我是用mp3截取软件截取的。  这些软件只要你会搜索都能自己找到的。。。 我为你弄出来了,可是文件大小有4。32M,这里无法上传。
  所以只好请你到我的共享资料中来下载了。我传上去的文件格式是mp3,命名还是wonder girls,备注是:为一网友所载。。。被列入娱乐,生活----音乐栏里 (你还是直接来我共享资料中来下,好找些。
    )。

先下载视频:用维棠下载工具可以下载下来 地址: 然后用转换工具转成mp3 下载地址:

不用注册会员,把地址放在 里解析就可以下载了,然后到新浪共享资料下载一个格式转换,就可以转换成任意音频格式了,要剪切就用goldwave,新浪共享资料里也有绿色版的。

你是优酷的注册会员吗,要是你是,那么可以下载这个视频,然后在[绘声绘影]中剪辑,再分享(压缩)成MP3就是了。