飞升鬼王90级入魔失败了 怎么接不了呀

全部回答

先把这任务放弃了,再看看任务表满了没!?试着删掉几个没什么价值的垃圾任务,等过24小时后再接!!如果这样还不行,那就是BUG了!打客服吧~~

放弃了从接 从新打NJ的怪。。然后换个线 在开那个怪 据说原来的线的 你杀死了不算任务。。。

没关系的,第二天再接就有啦,我第一次让朋友帮忙杀,结果那个魔怪剩2%的血,她一个风花雪月给暴死啦~猪头啊!!没办法,结果任务失败,第二天再接吧。而且也不需要从头开始做,就在南疆杀几个怪,然后到昆仑仙境开魔怪,杀吧~~别像我朋友那么猪头啦,一定要你自己杀死才可以的。

试一下任务 放弃,再接