那个品牌 的"蜂胶胶囊"好啊,怎么服用?

全部回答

    1。蜂胶系列   颐寿园蜂胶系列的产品主要包括:蜂胶液1-3号、水溶蜂胶液1号、蜂胶喷雾剂、颐园蜂胶软胶囊、颐园蜂胶软胶囊礼盒和文正堂蜂胶软胶囊等产品。   适宜人群:亚健康人群、免疫力低下人群、心脑血管疾病、糖尿病患者、希望延缓衰老、美容养颜的女性等。
     2。  蜂王浆系列   颐寿园蜂王浆系列的产品主要包括:蜂王浆软胶囊、颐园蜂王浆(50克*6瓶)和颐园“迷你”蜂王浆(5克*60袋)。   适宜人群:亚健康人群、糖尿病、心脑血管疾病、化疗放疗反应、贫血、更年期综合症、手术后康复、营养不良、关节炎、神经系统疾病、口腔病、肠胃病、皮肤病、眼科病、妇科病、外伤等以及中老年人、爱美女性等。