有糖尿病人可以喝的成人奶粉吗?求推荐!

全部回答

不含糖的成人奶粉适用于糖尿病人。 成人奶粉内含蛋白质,脂肪,维生素以及钙,基本不含糖,所以对糖尿病人有好处。 追答 : 至于品牌要自行挑选,360问答不便于推荐某种商品,否则有违规之嫌。

可以喝的成人奶粉

有秦俑无糖奶粉

    太子乐成人奶粉品牌安美在科研、技术上都比较有优势;另一方面,安美分有糖和无糖两种,可以满足糖年病人对奶粉的要求。 ? 你好,可以喝,糖尿病正确治疗不忌口。糖尿病是由于胰岛素分泌不足导致血糖过高代谢障碍,西医目前对糖尿病没有特别好的治疗办法,称之为不治之症,建议采用传统中药石斛、益智仁、沙菀子、补骨脂、鹿茸、海南陈、人参、枸杞子、蜂胶、金精粉、乌术粉、茯苓、怀山药、桑葚、苦瓜等配合治疗,见效快,疗效确切。
    这些药物安全无毒副作用,无需节食,无需服用其它降糖药物,单独服用即可,克服了传统产品治疗上严格忌口的弊端,使病人的营养能得到有效的吸收和利用,从而提高人体的自身免疫功能和抗病防病能力,防止了系列并发症的发生,打破了常规的降糖疗法,药物中独有的活性成分经人体转化能彻底恢复胰岛细胞功能,清除糖尿病致病根源—糖毒素,打破胰岛素β细胞与胰岛素受体周围的生物屏障,恢复人体正常糖代谢功能,快速达到平稳血糖的目的,具有阻断遗传和杜绝复发的可能。

买无糖的就行了