为什么我深爱的男人不爱我?

全部回答

曾经的东西已代表过去了,真搞不懂,不爱就是不爱了,那有为什么的呀,没有感觉在一起还有什么意思呀!!用一段新的感情去代替吧!!

人是有社会性的啊,社会在发展,人也在变化,如果你们的情足够深,深到连社会的发展、人的变化都可以忽略不计时那你们就不会分开了,那也就是真爱了。现在你们分开了,说明他不是他说的那么爱你,而你们间的也不是真爱啦,至少他对你的不是真正的爱,就那么简单。对于一份不是真爱的“真爱”,分了也就分了,你更没必要为此伤心难过