读古诗 猜成语

1、黄河之水天上来2、桃潭水深千尺,不及汪伦送我情3、小荷才露尖尖角4、飞流直下三千尺

全部回答

1、黄河之水天上来------源远流长 2、桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情 -----无与伦比 3、小荷才露尖尖角--------- 出水芙蓉 4、飞流直下三千尺---------山高水长

  1,一泻千里 2,一往情深 3,出水芙蓉 4,一落千丈 还有一些,供参考 1。举头望明月,低头思故乡。 2明月何时照我还? 3孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。 4有意栽花花不发,无心插柳柳成荫。
   5读书破万卷,下笔如有神。 6千山鸟飞绝,万径人踪灭。 7千里江陵一日还。 1。触景生情 2。衣锦还乡 3。海天一色 4。出人意外 5。胸罗万卷 6。人迹罕至、万念俱灰 7。
  一日千里 。