第一次约女孩出来最好去那?想送个花或者礼物合适吗?

全部回答

    第一次约女孩出来最好去那? 去你们曾经相遇的地方;或者,(如果她喜欢看书)一同去逛书店;或者,(如果她愿意)一起去看一场电影;去有情调的咖啡店小坐一会;或者(有条件时)一道去爬山……方式很多,你应见机行事。
   谈话内容,一定注意:投其所好——她喜欢听的多谈;不愿听的回避。  其次,谈话语言要风趣幽默;态度要真诚,声音要亲和……不要过于殷勤,更不能动手动脚——给她留下良好的第一印象。
   想送个花或者礼物合适吗? 第一次约会,还不了解对方的喜好,最好不要急于送花或礼物,以免对方产生误解。

送花和巧克力最好

去宾馆,别忘了买套

偶第一次去的体育场,第二次就领家里了。

你可以先查查?ο蟮男遣t解她的??性然後再做?Q定要去那??地點約??.比如說她是好?拥娜硕?s??D?^之?的地方,這??她覺得你是??????的人而大扣分?蹬?至於禮物嘛..可以送些有心思的禮物,不用太貴的,最重要是心意嘛!?她覺得你是把她放在心上的!

最好去能让她没有压力的地方