男孩们你们第一次约女孩吃饭

男孩们你们第一次约女孩吃饭,回去什么地方呢,什么档次的,请如实告诉我,好与差是不是与你对这个女孩的喜爱程度有关呢?

全部回答

晕 要是你自己赚的钱,那就想去哪儿去哪儿,一般是档次高点的好, 如果是家里给的钱,要是我就带她去吃小面,哈哈 爱去不去

如果平常和朋友去吃一顿大概花100元 第一次约我会带她去150元的 如果平常和朋友去吃一顿大概花1000元 第一次约我会带她去2000元的

虽然说是约女朋友吃饭。。 但是你也要先看看你的条件是否允许。。。 我记得那个时候我们是随便的在夜市的地方吃了一顿拉面。。 虽然说不是很讲究。。。 但是我们都吃得很开心。。。

要是我就选个差不多的地方 太寒酸不可能 太奢侈不现实

那得看你喜欢的那女孩子是个什么类型的女孩! 不过现在好女孩少了! 特别是大城市的,你带人家出去吃饭,显得越有档次越好! 但你想找一个塌实过日子的,不介意把自己情况告诉别人的,或那女孩子知道你情况的,那就也无所谓了!没必要也不需要考虑那么多来打肿脸来充胖子!