分手后还有机会吗

  我是读书认识她的,她那时候是有男朋友的,我放弃其他女孩子对我的爱,足足等了她两年,最后她还是接受我了。毕业后我们同居了两年半,我家里帮她安排了工作,她一直说要去读书,因为她喜欢设计,叫我等她一年她一定回来我身边,在她一再的劝说下我答应了。她回家了,刚开始的头两个月我们还经常联系的,第三个月后就开始不怎么回我信息了,电话也不愿意接了,就算接了也说不久。
  实在没办法我就去她家找她,早上到她家她不愿理我,但到晚上和她还有她父母吃饭完后她就对我好好的,还一起睡了一晚,回来没两天她就提出分手了,我真的想不明白是什么原因。一个月后她和我说她要去上海打拼,后来才知道她原来是去广州了。四年的感情我是真的放不下,说句实话我要女孩子不难,本人长的不错。
  没事做的时候我就写邮件给她,她没回我,她现在换回以前在我这里的手机号,我真的想不明白她是怎么了。我不知道该不该打电话给她,我怕她不接,怕没资格打···我和她分手两个月了,但是她和一个第三者的感情好像很好了。我还有机会挽回这段感情吗?。

全部回答

不要再付出了,收回自己的心…把她彻底冷掉…这样她才会想起你,想起你的好~如果你一直纠缠着,只会让她更想躲你~幸福就像猫追自己的尾巴,拼命追怎么也追不到,当停下来时,它已经乖乖的跟着你了~

就是因为在一起的时间够长,合不合适她的心里早有了答案,不是你去挽回就会改变什么的。就当你们有缘没份好了。

“当时亲眼看到她和男朋友在酒店走出来我既然不介意,还在追她。”——以这种心态,应该还是有机会的,但是不要死缠烂打。

还有机会,前提是她和男朋友合不来,但那你又得可能白等她两年。

得到了她人,却得不到她的心, 即使在一起又有什么用呢?

如果她现在找的男人坐飞机失事了,或许你还有机会。