中国工商银行卡ATM自动取款机

刚刚去ATM自动取款机存钱的时候,存100RMB,怎么我把钱放进去后,提示说现金交易失败什么的,放钱那个窗口锁住了!卡取出后我又试了几次都没取款,存款那字,而且放钱那个窗口都是封闭着的,我该怎么办?

全部回答

机器在操作的过程中,发生了异常,所以和现金存取有关的操作都被暂时屏蔽。 你应当现场拨打工行客服电话95588电话告知情况,不要在ATM机子上找任何普通市话,以免被诈骗。如果你还没有打过电话,现在就拨95588,及时进行登记。 银行会对ATM机进行维修,并对现金进出情况进行核查,如果属实,银行会把这部分钱打入你的个人账户中去,如果你登记过信息,他们会电话通知你。

可能是钱比较旧了,机器确认不了。可以马上联系银行工作人员。

不要离开,打机器上面的电话,让银行下面的专业人员来。负责说不清楚,不过不要担心,应该有记录什么的。