ATM吞钱

今天刚在工商银行自助存款机上存钱,钱刚放进去就提示机器故障,随后卡被退了出来还有一张凭条,但我查了一下账户余额,并没有存进去,接着我就找工作人员他们留我的电话,说轧帐到时候会把钱存入我的账户,假如他们不认账怎么处理?毕竟我没有存款的凭据啊,打出的凭条只证明我使用ATM没证明我放里面多少钱

全部回答

您不用太担心,银行要做到帐实相符,即现金与账务要相符, 您首先要向管理该台ATM的ATM管理中心上报您的情况,告诉他们您的卡号,存款金额,您的姓名及您的联系方式; 待该台ATM结账后,ATM管理中心勾对后,会将款项直接存入您的卡中.

既然来银行办业务就是相信银行的信用,银行内部有严密的机制确保不会弄错的,银行核查清楚后会通知你去办理确认手续,放心吧!