MP3无法播放歌曲

我新买的MP3,音乐从电脑中复制到MP3中,无法播放,音乐格式是MP3。把MP3插在电脑上MP3里的音乐也不能播放了,这是为什么?

全部回答

是所有的音乐都不能播放还是个别曲目不能播放? 如是后者,则可能是个别曲目的比特率较高(比如大于192K)而你的MP3不能播放高比特率歌曲,需要用专门的软件来转换,以降低比特率. 如是所有音乐都不能播放,可能是你的音乐应该复制到MP3的指定目录下,通常是\MUSIC,或者根目录.具体请参阅说明书.如果随意复制到其它目录,机器在指定路径下找不到歌曲

估计是你的mp3不支持,可以看看说明如何转入歌曲,或是向苹果机一样需要放在程序里转换格式,试试就好,祝你好运。

有可能是你的MP3需要专业的格式转换,你看看有没有赠送的软件