三国真有那么神吗?

人说:少不看浒,老不看三国.三国真有那么神吗?会让一个老人变得阴险奸诈.

全部回答

社会一有这流传。不过偶现在看尼采写的《重估一切价值...》,看来大伙们要小心一点...

俺们这是“少不看西游,老不看三国” 当年满人就是“人手一本”而打下的江山。。。。。。。。

不一定,龙叔?]看过却很奸。

少不看水浒!!!小时候受水浒的毒害,躲货仓里自己画黄符烧想召出点天兵神兽什么的,结果··· 老不读三国··大概是说人老了,视力就衰退了,像三国这类比较厚重的书,就表看了,伤眼睛···

确实如此!听说商场中人必须学会…

字都没认全的时候就看过水许,不知道危害有多大。估计中毒太深了。