600022,成本6元,请教!!

600022,成本6元,请教!!是割?补?还是持?谢谢

全部回答

六元成本10月底就可看到,到时再视钢铁板块基本面再做决定决定,毕竟钢铁板块前期大跌,600022离7月高点甚远,假如宏观调控积极,钢铁板块利好600022近期达到前期高点或创新高也有可能,因600022基本面良好盈利预期强烈,股价在板块中又处低位。所以极具拉升欲望。综上所述,当下持有者要有耐心,不要被各种谣言忽悠.

钢铁板块比预想的业绩要好一点点,但现在贸易保护越发严重,长期不看好,回本就抛,半月内不会有大的跳水!

600022短线底部探明,坚决持股待涨,可逢低补仓。