请问期待中的利好公布了没有?

会不会又是假的.

全部回答

没有

朋友们:本人在3/31当晚在大盘连续下跌的时候,就明确指出大盘将有升势,请大家千万别恐慌,可择股入市;现在本人再一次提示大家近期大盘要回调,千万别冲动。前期买股的朋友,可退出一部分,在低位再介入;未进的朋友可等待下一次机会,朋友们可自行选择,祝大家炒股快乐,多多赚钱!!!

有利好一般在周日的新闻联播里,我觉得机构建仓还没完,消息公布的可能性不大!但周一会走好,现在人心思涨。一旦有大幅,大量的上涨也就是消息明朗的时候了!耐心等待!

    当然是假消息。不过这样的消息不排除是专业人士炮制。 只要脑子清醒一些,就会想到咋会有“大利好”哩??? 《政府工作报告》里明确要降温房地产其实就是为了压缩固定投资规模的第二次宏观调控,在这样的状况下,房地产泡沫多大咱不必考虑,但却要出利好把最具“泡沫”特点的虚拟经济的股市台上去,咋符合逻辑? 现在的谣言,就像教育的腐败,已经由外围转到了核心。
    如果处理不好,就有大问题了。 呵呵~~~铁矿石、石油等原材料涨价,不跌都不错了,甭想牛市了。 就连人造牛市,政府恐怕现在都不敢弄了。 小心专业人士也是散布谣言,以便于及时捣腾捣腾。

短期观望,等待机会

听说星期四宣布利好,看来线又放长了一点