星期一除了有新闻发布会之外.还有什么特大利好吗?

请教各位高手,凭什么判断星期一会井喷?

全部回答

造谣国家不会拿出5000亿

上次已经否定了有神秘资金托市的可能。 不过下周反弹走高是真的,能否将现狂飙行情而反转,目前还说的为时过早。要慢慢观察。

    证监会已与六国财长签定合同(周一尚主席要宣布),合同主要内容有: 1. 调集巨量资金入市。下周沪,深码头将有万吨级武装运钞船靠岸。 2. 合同乙方承担的目标是,三季度沪指达5000点,年底达10000点,08年奥运会前达100000点,深指参照沪指按比例上涨。
     3. 甲方将适时调整T+n和涨停板幅度,以确保乙方炒手心血管压力不至于过大。 4. 为控制股民人数,从7月1日起申请股东帐户将实行股民资格证书制度。按老人老办法,新人新办法原则,新开户者必需持有证监会颁发的股民资格证书(取得该证须参加全国统一考试)。
   5. 证监会将通知全国各证交所,必须以多种文字挂出醒目的告示牌:心脏病、高血压患者谢绝入内。   。

长线是金,脱离底部区域的暴涨在即!!! 快加仓!!! 我曾预测的1020点附近是底已被充分确认!!! “中国股市将迎来历史性的转折”

  请高手来评论一下000066长城电脑 关注科技股 买私人控股的中小板股票注意了,非流通股东多而分散,很多非流通股(如第二,第三,第四股东)在流通后会选择全卖光,可见减持幅度是多么大又多么可怕呀。
  建议关注: 国有重点控股上市公司(重点科技,通信)股价将大涨,非流通股股东单一,股权改革后控股权保持在51%,减持幅度低于民营上市公司。 低位推荐:不是害人。 。

我相信会井喷。