电话几年不用需要交租金吗?

长时间不用不交费,也没办理拆机电信不给自动停机吗?

全部回答

    你好! 电话几年不用需要交租金吗?长时间不用不交费,也没办理拆机电信不给自动停机吗? 只要没有申请报停的话--即使是因为欠费呗停机(强制停止用)在电信局系统中,你的电话始终是处于“使用”状态,所以每月都会扣月租费、套餐费等。
   所以: 1、因为欠费,肯定会呗强制停机,但是即使停机了,每月还是照扣月租费、套餐费等; 2、如果欠费不按时缴费,每月都会产生滞纳金;各种费用都是每月核计一次,滞纳金是每月累计一次--累计多了,人家就会打官司,告你恶意欠款不还。
       还需要交迟纳金吗?如果收月租,电话为什么不通? 只要不停机、不缴费的话,每月照扣滞纳金! 电话不通的原因是因为你欠费啊!呵呵,这好像没得道理可讲的。
  。。 温馨提醒: 如果在一段期间不用,又不想报拆机的话,建议报停--报停之后,每月需要收取5元的所谓“保号费”;并且同时需要按时缴纳,否则还是面临滞纳金的处罚!。

要交座机费的《月基本费,来电显示费等》你几年没用是你的事情,只要你没有申请拆机,电话局就不会主动来为你拆机。所以你要把几年来的基本费用交上,还要补交迟纳金。

电话几年不用需要交租金吗? 30分 长时间不用不交费,也没办理拆机电信不给自动停机吗? ··固定电话是有设备常年开通服务的,当事人不办理停机销号手续,电信局可以停机,但,不能销号,用户照常支付月租费,是起码的设备占用费,这是合法的。

每月都要交租金的, 一段时间不交费的话号码会被回收的