关于中专生考本科

请问下现在可以中专生直接考本科呢?还有可以经过什么途径中专生拿到本科学历呢? 谢谢

全部回答

  听说这两年已经可以中专考本科了。前提是,比较难!考大专还可以。 正常途径也就是要去参加高考,想拿文凭的。或者读成人学校,夜校之类,只不过文凭含金量相对低,但也可以。 捷径是非法买文凭,这个不好说,说容易不容易,难也不难搞。

  但是没必要,没有实力技术,还是站不住。 我是中专考上大专的,现在毕业了,有同学继续出国深究一年成为学士,有同学继续国内考本读两年,也有同学出了工作。无论怎样都好,只要在校真正学习了,各方面都全面。