和女朋友和好的一些大事情麻?龅焦娜私窗锩ο?

和女朋友合好,她是想和好的,但是她又害怕和我和好,因为我之前和他分手过一次然后和好了,现在又分手了,他怕我们还会在次分手,不愿意和我一起了。我该怎么办。什么放弃之类的麻烦大家别说了,要怎么说能让她安心

全部回答

这是因为你们真心相爱才会分了又合呀,真正的爱情是要经得起考验的,你们做到了,偶尔的分开只是增加彼此的感情而已!相互之间多一份信任,真心相爱的人最终会走到一起的!

虽然说"好事多磨"但是,你们的频繁分手势必将会导致你们将来的习惯性的事情.还是多多思考的为好.

如果你是真心的,还怕她担心,,, 用你的实际行动去表明你的诚心,用心,和责任心,这样,她自然会慢慢对你有了信任!

我不会在让你受伤害了,让我们都好好珍惜这段难得的感情,我爱你!