专职过炒股的朋友请进

你好,请坐,请问你是主动职业还是被动职业?职业几年?收益自己是否满意?最深的感受是什么?有否后悔过?本人前年一气之下辞职冲进股海,两年的的专职炒股中颗粒无收,财富的梦想成了空中楼阁。最深的感受是想到的未必能够做到,想得到的更是未必一定得到,平常心最好。岁月蹉跎,如今对当年意气用事专职炒股颇有悔意。

全部回答

我在股市近20年,做过职业,现在退休。因身体不好进来很少来爱问。我的体会是:职业股手是天下最好,最自由的职业,完全可以养家。关键是你必须有职业素养,无论是心理还是技术,要经过严格训练,至少要有自己的操作纪律。暴涨暴跌是我国股市的基本特点,也是最好赚钱的股市,当然什么都不懂,有抑制不住人性的贪婪与恐惧,那就是很惨了。支持你坚持做职业股手!

我是专职股民。还是军师,你要是吃饱没事做,来爱问感伤。没必要。你这感伤是得意,还是失意,有待商量。

我是刚刚入行,有些不懂,今天买错了一个股票,看都没有看,明天把它给抛了,再来看吧!有没有什么好的股票介绍给我们这些刚刚入门的人呀?有没有什么决巧呀?

您好 作股我是 主职业 5年了

作为学长,我有一句忠告:没有三板斧不要进股市 还有一个方法:拿5000元进入,连续操作,二年内亏损2500元以内,你就及格了。

炒了几年,赚了点钱,现在主要自己炒,帮客户炒,祝祖国的明天更美好。