炒股可以成为职业吗

我是一个很内向的人,人际关系很差。我觉得我真的不适合现在做的工作,我觉得我什么都不会。但是我对股票很感兴趣,研究了很长时间。经过长期的模拟操作,我形成了一套自己的理论方法,我对我的技术很有信心。其实我并不赞同做职业股民,可是我真的不喜欢我现在的工作,它让我很不快乐,可如果不做的话,更不知道该去做什么。请好心人告诉我,如果我辞职炒股的话,是不是很愚蠢的做法。

全部回答

    去年有一大把的人辞职去炒股了,他们是自己炒自己的钱, 当然有些赚大钱了,番了好几倍,甚至几十倍, 但有些不走的,到现在已经血本无归了。 我觉得你有兴趣,那是一个非常好的开始, 你可以从事股票经纪,当然是帮别人炒了。
   但你首先要有客户资源, 这是最基本的。   我之前做过外汇经纪,帮别人炒外汇,做一个交易就有120块的提成,外汇的变化很大,一天可以做好几次交易了。一个月下来的收都有上万块。

  (两个客户而已) 但最好,两个客户的钱都亏了一半了,我赚了佣金,但客户亏了钱,自己心里也不好受。 但现在股市行情如此之差,我相信你要找客户不容易呀,已经没多少人敢在这个时候入市了。   。

生活必需是快乐的,既然别的工作都不快乐,那就干你喜欢的炒股吧

你对股票格外感兴趣,又有激情,说明适合做股票。但是,把炒股当成职业,必须要有比较多的资金作为基础。如果你确实喜爱金融投资行业,建议:不去专门做职业炒股人,先到证券公司营业部去应聘做些事情,可以兼顾炒股兴趣,收入也可有来源,有机会去做做证券操盘手,可能这样稳妥些。

您的想法并不愚蠢,您如过有兴趣又有一定的基础,完全可以做一个专业股民.既不被别人管制,又可自由行动,何乐而不为呢!