世界杯名额各大洲分配不合理!!!!1

1、亚洲、非洲基本合理。 2、欧洲名额少,应该增加2-4个。 3、中北美因为美国太多,3个应该减少1个2个基本正常。 4、南美洲因为实力强合理。 5、大洋洲没有几个大国家,澳大利亚进入亚足联后,百分之百就是新西兰。不合理。

全部回答

关你P事。。管不了的事,你就少管~~

也不看看亚洲有多少国家 4.5个也很合理了 如果真的是按水平来计算的话 亚洲就1.5个名额 欧洲 18 南美 5 非洲 5 中北美 2 大洋洲 0.5

其实应该增加总共产生的队伍!再增加8个队伍!决赛圈多打几场小组赛就可以了!既增加收入,又可以让我门更多的享受足球时光多好啊!

现在的分配很合理!!

我可以跟你说,现在是已经最合理的了。要说不合理的话,那么就是亚洲太多了,3.5正常,但考虑到亚洲的面积,4.5也合理。现在的名额是国际足联能考虑各方面周全的唯一的分配方法。按照球迷感情来说,欧洲肯定是少了!!!!!但没办法,这是世界杯,不是欧洲杯!!!!!!