诺基亚1200呼叫限制

诺基亚1200能不能设置呼叫限制呀?呼叫限制收费吗?谢谢!

全部回答

     使用方式 开通呼叫限制业务后: 1 在手机菜单中寻找“呼叫限制”栏目或拨打10086 或12580,根据需要进行设置; 2 快捷设置方式如下: ◆ 限制所有呼出(即不能拨打任何电话): 设置按:**33*密码#发射键、取消按:#33*密码#发射键、查询请按:*#33#发射键 ◆ 限制所有国际呼出(即不能拨出任何国际长途电话): 设置按:*331*密码#发射键、取消按:#331*密码#发射键、查询按:*#331#发射键 ◆ 限制国际漫游时除归属国外的国际呼出(即在进行国际漫游时,除了打回本国的长途电话外,限制其他国际长途电话) 设置按:*332*密码#发射键、取消按:#332*密码#发射键、查询按:*#331#发射键 ◆ 限制所有电话呼入(即不能接收任何来电,只能拨打电话) 设置按:*35*密码#发射键、取消按:#35*密码#发射键、查询按:*#35#发射键 ◆ 限制国际漫游时所有电话呼入(即在进行国际漫游时,不能接听任何电话) 设置按:*351*密码#发射键、取消按:#351*密码#发射键、查询按:*#351#发射键 标准资费 功能费按月收取,具体自费以当地公布为准。