安卓手机 怎样设置地区呼叫限?

安卓手机 怎样设置地区呼叫限制

全部回答

  下个360手机安全卫士或腾讯手机安全管家或别的类似软件,里面会有一个来电限制选项,可以限制拒绝陌生来电,也可以把你的手机或手机卡里联系人设置白名单,此类人就不受限制,其他陌生号要么被忽悠为空号或正在通话中,还有种可能就是响一声以后,就自动挂断陌生来电。
  还可以把骚扰你的人设置成黑名单,黑名单的人是打不进来电话的了。也还可以这样,把那些你不想接到的电话也可以同样设置黑名单。大至就是如此,希望楼主予以采纳。