问个和手机有关的问题

呼叫限制是什么意思? 我给一个朋友打电话,里面总说设置了呼叫限制

全部回答

    出现呼叫限制因手机不同有几种可能: 1。确实手机里有呼叫限制功能并被启动,但据我了解有呼叫限制的一般只对国际长途等有限制。 2。一些手机有发送本机号码,他可能选择了隐藏号码了,所以无法打出电话,请他选择发送本机号码,一般在话机设定里,有些在网络服务内。
   3。    手机在突然没有信号时候,也会有呼叫限制或限制服务,若你的朋友只在打电话时有这种情况可排除这种情况。 我估计第二种情况很有可能,因为我碰到很多客户有这样误操作。
   最后,若三种情况都排除了还是不能用,那请他换机换卡,把卡插入别人手机试下,若可以使用,那就不是卡的问题,若仍是此情况,别人卡在他手机可以,那就是卡的问题了,可到营业厅进行补卡。

除了上面luangle 的回答以外,还有就是你朋友的手机不在服务区或是你朋友在他的手机里设了来电卫士。

呼叫限制就合座机里的长途锁差不多拉。可能使为了不乱拨打电话,省钱。

就是不能往外打电话了,相当于一个密码保护一样,这样别人拿了你的手机也不可能乱打电话了!