要怎样才能取消?

呼叫限制我的设置密码忘了,要怎样才能取消?

全部回答

  1、增值业务类型不同,退订方式也有所差异,通常您可登录手机营业厅,点击“服务”>“办理”>“其他业务办理”>“增值业务办理”>“业务退订”,界面上会展示出您所订购的业务,找到您要退订的业务后,可根据页面提示信息操作退订增值业务。
  2、部分增值业务不支持通过以上方式自助取消,您可通过其他方式办理取消,例如增值业务对应的APP、短信营业厅、10010人工台等。温馨提示:具体办理路径以办理页面实际显示的信息为准,由于各地业务政策存在差异,具体以当地政策为准。
  来自:求助得到的回答。

  你打10086去叫那些服务员帮你重设数据吧!我以前设置的呼叫限制密码忘记了都是那里人帮我恢复了数据的,恢复了之后就变回默认密码"0000"了。
  呼叫限制是跟卡有关的!你买卡的时候!卡套的背面有写PIN码!输入就行了!记得只有三次!三次用完了就又锁住了!这就要PUK码了!十次机会! 要是不想浪费机会!直接给客服打电话,提供你的服务密码,和你需要解决的问题就ok了! (记得给个好评哟~~)。