谁有战神的详细功略啊!

玩不了了。太多疑问了!告我个功略,谢了!

全部回答

几乎有些规模的电视游戏网站和论坛就有相应攻略,这里推荐太平洋游戏网的原创图文攻略:

UCG和电软都应该没有买的了,所以楼主也不要找了,不过要是看攻略的话还得找UCG,UCG的攻略肯定要比电软强,现在楼主只有一条路了就是淡海浮风说的上太平洋去看看吧,我一般找攻略只上太平洋去找.

朋友你还看电软吗?电软就是LJ杂志在天津根本就没有报亭卖因为卖不出去UCG在是好杂志~哎现在还有人看电软那破书~

买本电软吧强力推荐 上面全有 我就是这样通关的 比游戏机实用极术强

在“游戏机实用技术”这本书的第127期(也就是名字是2005.5月B)封面是圣斗士着本书里的战神攻略很详细我就是参照这本书打通了战神这个游戏,报亭一般就卖“游戏机实用技术”这本书卖你可以参考一下,毕竟你不可能开这电脑以便看攻略在一边玩战神吧?所以看书是省事不少~