五行缺什么怎么看

阴历2009年8月16中午13点15生的,是个男孩。看五行缺什么?

全部回答

所谓的五行缺什么,就是按传统的计算日期日间的办法,看“生辰八字”是什么,然后根据“八字”对应“五行”,看缺哪个字,就是五行缺什么。和男孩女孩无关。 公历:2009年8月16日(星期日)13点15分 农历:己丑年六月廿六日未时 八字:己丑 辛未 癸巳 己未 五行:土土 金土 水火 土土 ----五行缺木。

    阳历:2009年10月4日13时15分  阴历:己丑年(霹雷火)八月十六日未时    正官   劫财   日元   正财 乾造:己丑   癸酉   壬午   丁未  (申酉空)    癸劫财  辛正印  丁正财  丁正财      辛正印       己正官  乙伤官      己正官            己正官   神煞:金舆贵人 文昌贵人 将星   国印贵人     太极贵人 将星   禄神   太极贵人     华盖        桃花   福星贵人      白露:公历2009年9月7日20时51分  寒露:公历2009年10月8日12时15分 起运:命主于出生后8年10个月又22天0小时起运 交运:命主于公历2018年8月26日13时交运    比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官   大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑      09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁   始于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088   流年:戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉      庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌      辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑      甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅      乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯      丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰      丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳   止于:2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  2097  。