高兴一下,完美真的出新职业了。但是有前途么, 发现现在人越来越没意思了,外挂满天飞...

全部回答

这个和诛仙2是一样的弄法,是新是资料片,开新区是肯定的,新职业一大片也是肯定的,不过可以在老区玩新职业啊,完美国际的人气比诛仙好,不会出现荒凉的情况

顶楼上 的 ·· 不是新游戏 啦·

这个很好理解。就比如以前是一个卖馒头的。现在加了项,也卖饱子。就是比以前多了点东西。多加几张子,这样爱新鲜的人就会来看下。赚的钱也多了。

用你的脑袋想一想,完美是开新职业,不是开新游戏,我真服了,这还用问。有必要开个新游戏吗,要所有人从新练级?脑袋有进水没!

完美前传只是资料片的过度,和诛仙2过度诛仙一样的~

人鱼传说更新出来只是完美世界的一部分,并不是另开一个游戏。 新区肯定是要开的老职业不是没有,不过相对新职业肯定是要少的多拉。毕竟人都是爱新奇的