属龙的和属羊的能合得来吗?

我是1988年7月初二属龙的,我男朋友是1979年7月十八属羊的,偶尔会有这样的疑问,希望各位能为我分忧

全部回答

属性只能说明一个人的大部分个性,如果谈朋友也刻意相信属性能否相合,我觉得那样的感情也并非如书上所说那样,我觉得最主要还是对方对你怎样,和你对对方怎样.如果把你和一个你们属性相和而你却一点也不喜欢的人,你还会相信你们会感情很好吗?

这不是属像能说明的事情好不,主要在于你们是否相爱。自己的幸福自己抓住,不要信那些东西。

大姐 这是21世纪了都 还有这想法??

其实那些都是迷信的说法。不过感觉你们年龄差的有点多,呵呵,其实这也不是问题。关键你们可能会因为观念上存在差异,导致矛盾吧,我是说可能。大家相互包容吧,祝你们幸福。