猫咪抓沙发怎么办?

猫咪老是乱抓门框和沙发,到底应该怎么办啊?

全部回答

我家有两只猫猫呢!他们就特喜欢抓沙发,床垫呀什么的。我给他们买猫抓板他们连看都不看。后来有一次我买了一箱方便面在家里。结果发现他们特喜欢纸箱呢!所以我就把方便面找袋子装着,把箱子给他们。别说我的沙发床垫还真的解放了。然后我会隔段时间给他们换纸箱。不过如果你是个比较懒的人就算了。他们抓的碎屑也很麻烦的。

平时多注意训导,准备一块猫抓板是非常必要的,另外,定期给猫咪修剪趾甲。 名称:西子宠物社 ( C-Zone Pet Group ) 地址: