关于在职研究生学历问题

请问攻读西南财大的在职金融管理硕士会承认学历吗?

全部回答

    是否在职不是学历是否承认的确认办法,有的学历也是可以在职读的。 最简单的办法,看入口(即入学考试)。 1月份国家统考的,有学历、学位。 7月份国家联考的,一般只有学位,无学历。
   同等学历申硕的(外语国家统考),有学位,无学历。一般先让你读课程,收多少钱,之后考国家统考外语,很难。   其他承诺有学历学位的,基本上就是忽悠了。以下几种可能: 1、发个国外的学位(学位)……大部分不能认证 2、发个研究生课程班类结业证类的东东…… 3、承诺跟某高校合办……99。
  999999999%的是骗人……如果真的有人能拿到学历学位,后台至少是部长级的。   4、不要听信什么部队院校、部委院校后台硬等等噱头,基本上是骗人的。

在职研究生是没有学历证书的,所有的在职研究生都是这样子的。国家承认在职研究生。你若还有不明白处,可以给我留言。

在职研究生均没有学历,只有学位。如果要想拿到学历,只能报考大学正式招收的硕士研究生。

一般在职读硕士有学位但没有学历! 目前也有一些学校打着硕士研究生班的旗号进行大量招生,实际上只有极少数取得学位,要你自己仔细问清楚,是不是国家教委学位委员会认可的学位证书!要求在合同中注明,注意不要上当!