当代中国人中,你认为谁最了不起?

全部回答

没有谁!

能让你心服口服的人最了不起

毛主席永远都是最伟大的人,如果没有他,中国就不会解放,就不会有我们的新中国。

    李嘉诚! 当他14岁的时候,父亲去世,他要肩负家庭的重担,开始走进社会,一个人拼搏。李嘉诚在年仅18岁时升为部门经理。在他20岁刚出头,又晋升为总经理。他就靠自己的勤奋和智慧升到了打工族的最高位置,确实很令人艳羡。
  然而,在他的人生字典中没有“满足”二字。正干得顺利的他,再一次跳槽,重新投入社会,以自己的聪明才智,开始新的人生搏击。  也就开始了他的艰难创业…………! 他曾经说过:“在20岁前,事业上的成果百分之百靠双手勤劳换来;20至30岁之间,事业已有些小基础,那10年的成功,10%靠运气好,90%仍是由勤奋得来。
  ”从这话中可以感觉到他受过多少的苦。

无名氏,真正了不起的人一般都不为人知,他们做过什么伟大的事一般人是不回知道的.