钻石钻石亮晶晶

现在还有50颗宝石,我正在锻造经验纹身已经到3极了。我想再升一级。到 4及。那接下来我该放几颗颗宝石啊。请教各位高手了。升级到4及我就知足了,我又不想买纹身。

全部回答

这个问题,还是那句老话,天联要的是更多点卷,不是更多宝石,文身锻造有很大风险,失败则掉级,楼主现在想把3级砸到4级,成也就一手,失败的话...就不知道几手才能再砸上去了,楼主如果就是想砸,那放5-10之间宝石吧.

我生平砸过2个纹身,都是无限给的,送我时都300%,我都没放宝石。我2个号,一个 第一个:直接一次性400%; 第二个:掉回200%,再转号砸一次,回到300%,收手~~因为我11颗宝石用完了。。。 还是相信陆哥的“1宝石砸法”,宝石对TY不重要,重要的是点券~~~

3升4 肯定是加2个幸运宝石

我用了30个宝石一下上去了。。。

这个问题真的很不好说,砸纹身不想鞋或衣服,不会降级。纹身是会降级的,不是很建议楼主再继续往上砸了,风险太大。四级成功了皆大欢喜,失败了可就2级了。如果楼主非要到4级我的建议是等楼主找个好日子(看看黄历),然后用5个左右的宝石砸一下!!! 回答完毕~