肠胃有影响吗?孩子吃口香糖?

孩子吃口香糖,吃肚里去了,对喉咙、肠胃有影响吗?

全部回答

对喉咙和肠胃倒没有影响,不用担心,身体不吸收会排出来的。

这应该是没什么的 因为我小时候也吞了的 小孩子误吞口香糖是很常见的 所以说一定不要给宝宝吃这个的 除非有大人在看着。要不然这样的次数多了怕真的会引起什么影响的

口香糖在肚子里不会有粘性的,但是对喉咙有影响,要是卡住咽喉问题就比较大。所以,大人应该禁止小孩子吃口香糖。

专家说没事的。但是最好还是别让孩子吃口香糖

没有影响的,我们小时候不是也吃到肚子里嘛,只是不好消化些呢,但是胃酸是可以消化这个东西的哦,别担心了,不会有事情的,对喉咙肯定是没有影响的,肠胃也不会粘连,我说的这个事由科学依据的,书上看来的哦