我该怎么选择?

现在月薪将近1000元的出纳工作,我是否该放弃? 不喜欢呢的一切,每天重复做一些杂活,我很郁闷 。每天找不到方向的感觉 真的很难受~不知道自己想要做什么?想要的是什么?想到自己未来我就很痛苦、、我该怎么办??

全部回答

想想没有工作的,会觉得现在的自己很幸福。 在重复无味的工作同时,自己学点东西;这样对自己未来发展比较好,也为以后换工作打下基础啊~

我曾经在一私人企业里做了5年的出纳,你的感觉我可以理解,每天的工作都是在重复。不过我并不认为做出纳没有前途。我觉得你现在可以做着出纳的工作,然后努力跟着会计学点东西,然后再去考会计证,这样以后再找工作就容易多了。

不知道你是否刚出来工作? 如果是刚出来工作,工作经验是很重要的。而不要去计较工资多少,因为第一次的工作经验是为了下次工作的高薪所积累的。 既然工作了,那便去承受,没有方向感,也许是你觉的自己工作没前途。其实,道理很简单,欲做大事先从小事做起。