手机上网包月交多少钱

我想手机上爱问知识人这样的网站,包月的话每月交多少钱的合适呀

全部回答

如果只是单纯地浏览网页、挂挂Q,偶尔下点图片,一般包5元的流量就够了。 象他们经常看手机看小说,下载歌曲,才用20元的流量,甚至不够用。

那要看你是你是什么地方的,各个地区各有不同,详情请咨询当地的10086 。 一般几十兆就够用了,看你包几十兆多少钱,最好选最少的,包的多也用不完。

图片看的少的话,5块包30M应该够,我上个月包的是20块的(150M)结果还剩109M,浪费啊!所以建议5块的就行了